赚钱的消消乐

德國波茨坦氣候影響研究所Werner von Bloh博士應邀來我校作學術報告

時間:2019-09-29瀏覽:359字號大小:【設置赚钱的消消乐

923日上午,德國波茨坦氣候影響研究所Werner von Bloh博士于國土學院鄱陽湖流域農業資源與生態重點實驗室作了題為《LPJml-Dynamic Global Vegetation Model》的學術報告。報告由國土院副教授黃宏勝主持,實驗室教師及研究生參加了報告會。

報告中,Werner von Bloh博士圍繞“地圖—生物圈系統的長期演化、類地行星的可居住性研究和地球生物圈的全球碳循環模型”研究課題所開展的工作以及基于LPJml模型進行的碳循環動態模擬研究向大家進行了詳細的介紹,并現場向大家演示了超算Linux環境下開源的操作系統。

報告結束后,師生們與Werner von Bloh博士進行了學術交流互動,氣氛熱烈,Werner von Bloh博士對師生們提出的問題進行了詳細的解答,在座師生受益匪淺。

供稿:國土學院  王檢萍  編輯:王詩慧

 

/